الاميره رانيا صديق جديد
الجنسيه : مصريه مزاجى : اعلام الدول : المهن : الهويات : اوسمه : تاريخ التسجيل : 09/12/2008
| موضوع: كرات الارز بالجبنة الجمعة 20 نوفمبر 2009 - 19:15 | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] كرات الأرز بالجبنة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
من اشهى الأكلات الايطالية, سهلة التحضير .
المقادير : 1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة . 15 جم زبدة . بصلة صغيرة . 2 ½ كوب ماء حار . مكعب مرقة دجاج . ذرة من الزعفران . ملح وفلفل . 15 جرام زبدة اضافية . ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور . بيضتان . 90 جرام جبن موزاريللا . زيت للقلي .
الطريقة : (1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقةأو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل . (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ،خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد . (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ،أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم . (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ). (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك . (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها ." | |
|
Mahmoud_A المدير
العمر : 26 ماذا يرفه عنك ؟ : الرسم مزاجى : رايق الجنسيه : مصرى مزاجى : اعلام الدول : المهن : الهويات : تاريخ التسجيل : 20/10/2008
| موضوع: رد: كرات الارز بالجبنة الأربعاء 25 نوفمبر 2009 - 18:31 | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] على [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
الفارس صديق سوبر
مزاجى : الحمد لله الجنسيه : مصرى مزاجى : اعلام الدول : المهن : الهويات : اوسمه : تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: كرات الارز بالجبنة الخميس 31 ديسمبر 2009 - 8:42 | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|