بالالوان الطبيعيه
مرحبا بك فى منتديات المفترس
نتمنى منك ان تشاركنا بمواضيعك ومشاركاتك الفعاله
يمكنك التسجيل من هنا
بالالوان الطبيعيه
مرحبا بك فى منتديات المفترس
نتمنى منك ان تشاركنا بمواضيعك ومشاركاتك الفعاله
يمكنك التسجيل من هنا
بالالوان الطبيعيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
محتويات المنتدىالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صنية الباذنجال والخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mahmoud_A
المدير
المدير
Mahmoud_A


ذكر
العمر : 25
ماذا يرفه عنك ؟ : الرسم
مزاجى : رايق
الجنسيه : مصرى
مزاجى : صنية الباذنجال والخضار 453210
اعلام الدول : صنية الباذنجال والخضار Male_m12
المهن : صنية الباذنجال والخضار Unknow10
الهويات : صنية الباذنجال والخضار Joggin10
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

صنية الباذنجال والخضار Empty
مُساهمةموضوع: صنية الباذنجال والخضار   صنية الباذنجال والخضار I_icon_minitimeالجمعة 20 نوفمبر 2009 - 16:44

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

اول اكله هنعملها هى
صنية الباذنجال والخضار





[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



:المقادير
*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .

الطريقة :
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت
على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر
و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو
ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت
مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن
الى ان تذوب وتقدم حارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naturalcolor.ace.st
الاميره رانيا
صديق جديد
صديق جديد
الاميره رانيا


انثى
الجنسيه : مصريه
مزاجى : صنية الباذنجال والخضار 3_adeb10
اعلام الدول : صنية الباذنجال والخضار Male_m12
المهن : صنية الباذنجال والخضار Engine10
الهويات : صنية الباذنجال والخضار Riding10
اوسمه : صنية الباذنجال والخضار A86e8341a41jr2
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

صنية الباذنجال والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية الباذنجال والخضار   صنية الباذنجال والخضار I_icon_minitimeالجمعة 20 نوفمبر 2009 - 19:05

شكرا على الاكله الجميله يا محمود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه امل
صديق جديد
صديق جديد
البرنسيسه امل


انثى
الجنسيه : مصريه
مزاجى : صنية الباذنجال والخضار 3_adeb10
اعلام الدول : صنية الباذنجال والخضار Male_m12
المهن : صنية الباذنجال والخضار Repres10
الهويات : صنية الباذنجال والخضار Painti10
اوسمه : صنية الباذنجال والخضار A86e8341a41jr2
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

صنية الباذنجال والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية الباذنجال والخضار   صنية الباذنجال والخضار I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 14:30

شكرا على الاكالت جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية الباذنجال والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالالوان الطبيعيه :: صحتك بالدنيا :: سفرة دامية-
انتقل الى: